Скульптурные материалы

1. Алюминиевые композитные панели A-bond

Не только отделочный материал, он еще может оказаться скульптурным. У него прекрасное свойство — быть ровным, но и пластичным. Для скульптур до 2 метров может быть самонесущим, а по легким направляющим можно сконструировать 3-метровую и более. Легко поддается покраске или покрытию атмосферостойкой пленкой.

2. Алюминиевые листы (0,5–1,0 мм)

Изгибая, скручивая, деформируя с учетом предстоящего объема лист металла становится похожим на литье. Преобладающая декоративность и простота в соединениях между деталями. Алюминий — металл будущих скульпторов!

3. Прозрачный пластик и прозрачный наполнитель

Прозрачная скульптурная композиция самым наилучшим способом передает состояние призрачных, туманных или эфирных образований. Другими словами можно сказать, что это мысль растворённая в пространстве.

4. Печатная продукция как поверхностный слой

Наполнение, подчиненное такой поверхности, дополняя своей трехмерностью, воспринимается мыслью как нераздельные составляющие. Рекламная тема в предполагаемом исполнении уже скоро найдет своих потребителей. Простота восприятия преодолеет все кажущиеся трудности в изготовлении. Целенаправленно уходя в третье измерение, т.е. в глубину, придает смысловую и визуальную дополненность.

5. Пенопласт с упрочняющим слоем

Наипростейшая технология. Выдерживает как реалистические нагрузки, так и юмористически-гротескные скульптурные примеры :)

Artist, sculptor, illustrator. I’m writing about creativity.

Artist, sculptor, illustrator. I’m writing about creativity.